Творчество
|
|
47 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:10 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Делитесь своими рассказами,стихами,песнями, и др. Добавлено (09.01.2009, 19:00) --------------------------------------------- Буду выкладывать свои мозгоразрывные рассказы Добавлено (09.01.2009, 19:10) --------------------------------------------- рассказ №1 Шел дождь, я вышел на улицу небо было серым не похожим на меня. Я шел по улице люди смотрели мне в след что-то шептали но мне было все равно я думал о чайнике который кипел на холодной стене. Я залез в ящик и стал искать правду которую не мог найти уже долго. Вновь на улице дождь на площади собаки грызли человека, он кричал но прохожие проходили мимо. будто не замечали его. Но даже я сам стоял в стороне нервно курил и не мог не чего сделать. Собака с 2 лапами подошла ко мне и начала смотреть мне в глаза я побежал по переулку и вот я в постели опять кипит чайник не могу не чего сделать,
Кровь и сперма это доказательство существования
|
|
| |
Eliment | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:43 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| (Т) - Тактикой боя владеет отменно, (Е) - Если в бою - то добьет непременно. (Х) - Хватит соплей, хватит слез и мольбы, (Н) - Настал ваш конец, эта воля судьбы. (И) - И взяв он дубину наносит удар, (К) - Конец, добивает, бросает аж в жар!
Сообщение отредактировал Eliment - Пятница, 09.01.2009, 19:44 |
|
| |
47 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:47 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| )))))
|
|
| |
Eliment | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:49 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Эльфийский лук Бродил я долго по лесам, В руке сжимая лук. И я скажу вам: “верю сам, Что он мой лучший друг. Его не надо подчинять При помощи кристаллов. И он не скажет: “Мне плевать!” И “Все меня достало!” Под градом метких стрел бежит Враг, пятками сверкая. Еще стрела – и он лежит, Судьба его такая. Что делал бы без лука я, Поверьте, сам не знаю. Что мне закат? Что мне заря? Я темных истребляю. Мне некогда передохнуть – Присяду лишь на миг, Но вновь встаю я – снова в путь По лесу в сотни лиг. И мой не дремлет верный друг Нигде и никогда. Пока со мной эльфийский лук, Я буду жить всегда”.
|
|
| |
47 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:51 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Норм
|
|
| |
47 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:55 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| сам делаешь?
|
|
| |
Eliment | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:58 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| 1 - спер)) 2 - сестра 3 - непомню откуда 4 - яДобавлено (09.01.2009, 19:58) --------------------------------------------- Ааа 3 - я тоже рисовал))
|
|
| |
47 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:59 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| гыыы))) Добавлено (09.01.2009, 19:59) --------------------------------------------- И еще для всех кто пожелает поделиться СВОИМ творчеством не воровать не откуда. А если своровали то так и пишите.
|
|
| |
Eliment | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:00 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| А вот прикол увидел у какого-то парня в подписи: Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться!- Стареть, но сексом заниматься! ... Пора , пожалуй, закругляться : Позвали сексом заниматься...
|
|
| |
47 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:01 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| )))))
|
|
| |
47 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:16 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| ДА МЫ ТАКИЕ НО ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ФЛУДА!!!!!! ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ!!!!!!!!!!
|
|
| |
47 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:23 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Спасиб))))
|
|
| |
Keiichi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:24 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Спер у друга На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке 
Маг - 150 - AD - Keiichi ТОП Маг Сервера )))
|
|
| |
47 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:24 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| И если вдруг в спину нож то тут уже не чего не попишешь З.Ы хз ток что в голову пришло
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:09 | Сообщение # 15 |
 Шоко
|
|
|
| |