|
Ув. Администрация!
|
|
| 5hadow | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Давно хотел сделать свой сервер, но мне больше нравиться мысль помочь какомулибо уже существующему.... Если сервер намер дальше развиваться (надеюсь не закроеться в скором будующем)... У меня есть предложение по улучшению сайта.... Я вэб-дизайнер (не професиональный), но за спиной не один год вэбразработок.... Я могу сделать сайт для сервера, не хуже чем у оф. рус. сервера (pwonline.ru) само собой без шаблонов )))) Юкоз можно использовать как домен и форумы у них не плохие если подстроить под себя.... само сабой все права на сайт и прочее ваши, мне только спс ) ну и права ГМ'а можно..... анкету я заполнил..... на хорощем, качественном сайте можно и постить даты откатов и доработак на сервере... ) да и сайт это лицо сервера..... в общем! если вам есть что сказать russianshadow@gmail.com Добавлено (13.01.2009, 00:04) --------------------------------------------- В общем вот ) Маленькие наброски.... Работа скромная, на скорую руку! Убил минут 20.... Прошу оценить мой труд игроками.... И жду ответа от администрации... http://www.pwforfun.3dn.ru/
|
| |
|
|
| Кай | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:18 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Скрипт чистенький, МЕТА забита неплохо, пара баннеров для голосования, скругленные углы у фрэймов(ну не фреймов, конечно, в таблице просто имаги подправить), побольше плюшек и все отлично ЗЫ Да, я понял, что черновик, не надо повторять
Жмакай по картинке!!11
|
| |
|
|
| 5hadow | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| После одобрения администрацией, начну желать сайт... займёт максиму 3 часа..... жду ))) а имаги в планах сделать круглыми в рамке либо полукруги )
Сообщение отредактировал 5hadow - Вторник, 13.01.2009, 12:51 |
| |
|
|
| Кай | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:39 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ну молодец, у нас, когда я на программиста учился, поставили бы 5
Жмакай по картинке!!11
|
| |
|
|
| 5hadow | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:43 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| не смущайте меня) я любитель самоучка) один + был в школе) я был освобождён от Информатики Народ! потдержите задумку! пуска оценит Администрация! если мне дадут ГМ'a, я обещаю со своей стороны : Хороший сайт Все виды банеров Активный форум Конкурсы на форуме для игроков с ценными призами Конкурсы на сервере и всяко разно, также с ценными призами! Кого интересует моя задумка ставим "+" в данном топике Заранее СПАСИБО 
Сообщение отредактировал 5hadow - Вторник, 13.01.2009, 13:47 |
| |
|
|
| Некромант | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:43 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Шапка слишком большая... К примеру на моем допотопном ЭЛТ мониторе она не помещается на одну страницу... Кнопки разбросаны абы как... Никакой симметрии... Регистрация пишется через "и" а не "Регестрация" Слова на кнопках трудночитаемы... А главное - ничего нового, ни одного значительного отличия к примеру от Доступно только для пользователей нету.
|
| |
|
|
| 5hadow | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:10 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Читать умеем???? Черновик! Нужны отличия??? Кнопки рисовались вручную! сравни с данным сайтом сервера! У меня на форуме фон время от времени пропадает! а с кнопками всё норм.... я не просил критиковать! а всеволишь предложил помощь! не нравиться - не пишите тут нечего....
Сообщение отредактировал 5hadow - Вторник, 13.01.2009, 21:02 |
| |
|
|
| Некромант | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:45 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Не нравится моя критика - не отвечай, критика вполне конструктивна, и для портфолио нужно на полную выкладываться а не отмазываться словом "черновик"
|
| |
|
|
| 5hadow | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:14 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я не школьник чтоб тратить своё личное время на то что вполне может быть бесполезным... Если одобрят идею - займусь всерьёз.... Помимо игр, есть личная жизнь и работа.... Поэтому был сделан черновик на скорую руку...
|
| |
|
|
| Некромант | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:40 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Чтоб читать мои тирады ты время находишь, а вот чтоб сайтом заняться - это нет... Для начала бы продумал все, а потом уже за сайт брался... А так ты просто тратишь время на такого как я к примеру... Я к тому, что если взялся так найди время, если времени как такового нет - и не стоило начинать. Попробуй сделать нормальный дизайн и я замолчу. С уважением, Я.
|
| |
|
|
| Pofartzi | Дата: Четверг, 15.01.2009, 05:23 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Флуд не по теме потру!
|
| |
|
|